Sertânia conquista título da Taça Pernambuco de Handebol

A seleção feminina de handebol de Sertânia sagrou-se campeã da Taça Pernambuco de Handebol 2017 que foi sediada no município no último fim de semana. A fase final da competição fez parte da programação da 28ª Semana Estudantil de Artes, Cultura e Empreendedorismo.

As nossas atletas foram campeãs da primeira fase da Taça, realizada no último mês de outubro na cidade de Tuparetama, sertão do Pajeú, onde as equipes se enfrentam nas suas regiões, garantindo a classificação para a última fase que envolve times de todo o estado.

Na final que aconteceu no domingo (14) no Ginásio Municipal Epaminondas Morais, Sertânia venceu a forte equipe do Sport Club do Recife por 21×16.

Escalação da equipe: Taissa Moreira, Bruna Melo, Érika Carvalho, Laís Rodrigues, Jamylla Daffly, Ellen Laranjeira, Luana Macedo, Warla Lins, Theresa Gonçalves, Djennifer Moreira, Liliane Flávia, Joelly Cardoso, Andressa Magalhães, Kilma Rodrigues, Guadalupe Dourado. Técnico: Rudinely Reis.