Santa Cruz vence Sport e é tricampeão pernambucano

Coral faz 2 a 0 na Ilha do Retiro e leva o título estadual

O Santa Cruz é tricampeão pernambucano. O Coral venceu o Sport na tarde deste domingo por 2 a 0 e como havia vencido a primeira partida por 1 a 0, conquistou o título do Campeonato Estadual. Os gols foram marcados por Flávio Caça-Rato e Sandro Manoel.

Por ter vencido a primeira partida, o Santa Cruz entrou em campo com mais calma, diferente do adversário que tinha de ir atrás do resultado desde o início do jogo. As duas equipes criavam chances, mas não conseguiam concluir. O Leão ainda perdeu o lateral-direito Cicinho, que passou mal e teve de ser substituído.

Aos 25 minutos, Flávio Caça-Rato recebeu toque de Raúl e tirou do goleiro Magrão antes de fazer o gol. Aos 41 minutos, Sandro Manoel deu um lindo drible em Tobi dentro da área e bateu para fazer o gol do tricampeonato.