HalaMadrid e City fazem final da Copa Municipal de Futsal

Na noite desta terça-feira (20) aconteceram os dois jogos da semifinal da Copa Municipal de Futsal, categoria masculina adulta. As partidas foram disputadas no ginásio Odilon Ferreira. A equipe HalaMadrid venceu o time Criciúma no primeiro jogo da noite, a partida terminou em 2×1. O segundo confronto teve a vitória do City sobre o Independente, com o placar de 6×4.

As duas equipes vencedoras fazem a final da competição na próxima sexta-feira (23). Na mesma data haverá a final do sub 15 e do feminino, os jogos começam a partir das 19h. Na quinta-feira (22) acontecerá a decisão pelo terceiro lugar do sub 15 e do adulto, categoria masculina. As partidas da decisão também acontecerão no ginásio Epaminondas Morais. A Copa Municipal de Futsal está sendo realizada dentro do projeto Férias Esportivas do Governo Federal.